Adult

Pantun lawak - 99 Pantun lucu ini bikin kamu ketawa ngakak sendirian







Pergi ke sawah membawa duku Jangan lupa mencari lintah Selamat pagi untuk cintaku Semoga harimu penuh berkah 23.


20 Pantun Lucu Yang Menghibur, Kocak Bikin Senyum Simpul






Ingat, kalau harta hanyalah titipan.







Lalok si anak dalam buayan, Tajago mamakai baju baru, cando ko bana parasaian, baa dek lamo bana tanggal satu.

Jangan suka bermain pisau Pisau dijual dengan loyang Hey jomblo jangan risau Mari bernyanyi sambil bergoyang 42.

Makan kupat dengan bakwan Makin nikmat minum es kelapa Tidak heran melihat teman Datang terlambat tanpa dosa Pantun sindiran kocak dua baris.


100+ Pantun Minang Lucu dan Artinya




Hampir semua orang menyukai pantun dan tak sedikit yang sangat ahli dalam berbalas pantun.

Artinya: Gulai rendang sangatlah enak, Dimakan saat malam Selasa, Abang hanya keliatan kuat, Ternyata abang lebar celana.


45 Pantun Selamat Pagi yang Lucu dan Penuh Motivasi, Bikin Semangat Beraktivitas



Description: Baca juga: Pantun Lucu 2 Baris 16.

Sexy:
Funny:
Views: 916 Date: 20.05.2022 Favorited: 137 favorites
Category: DEFAULT

User Comments 3

Post a comment

Gabung menjadi Rekan Jasa Pinhome melalui aplikasi Rekan Pinhome di atau sekarang!
Kalau pergi bawa kebaya Bawalah juga selendangnya Selamat pagi dunia maya Apakah Anda sehat kabarnya 18.
Inilah merupakan contoh pantun jenaka remaja singkat lucu: Sungguh panas Ibukota Akibat pemanasan dunia Bila mendambakan lulus sarjana Tidur malam tanpa celana Enak sekali santan kara Meminum sesuap enaknya madu Bila rasa rindu terasa membara Itulah tanda cinta sedang berpadu Jambu merah di dinding Jangan marah dongs, just kidding Enak makan seafood pas anget Seafood enak pinggir jalan Yang lagi duduk kok manis banget Boleh kagak kita kenalan?

Hot Categories

Latest Comments

    +267reps
    Antara 5 bahagian ini, Pantun Lawak Serius adalah paling terbaik. Ini kerana pantun tersebut menggunakan bahasa yang sangat baik, manakala dari segi lawak pun, ia bersederhana. Pagi pagi makan bubur, bubur dimakan bersama Milkshake, Harap anda semua terhibur, jangan lupa like and share.-oohsenyum.com 1. Pantun Lawak Nenek-nenek si bongkok tiga,
    By: Elder_Cole|||https://www.facebook.com/cole.elder.77|||https://twitter.com/eldercole777|||https://www.youtube.com/channel/UC7BbFPvTU7nF-7ZgWzz-QUQ
    +331reps
    Ada beberapa kumpulan pantun lucu yang dapat menghibur dan dapat membuat Anda tertawa sendiri. Berikut ini kumpulan pantun lucu simple dan singkat, seperti dilansir dari laman Mypurohith dan Dream.co.id, Jumat (21/8/2020). 2 dari 5 halaman Selanjutnya: Pantun Lucu Simple dan Singkat Sportylife Pantun Lucu Pantun pantun lucu singkat Bola.com lucu
    By: CzarKurczewski|||https://www.facebook.com/ryankurz14|||https://twitter.com/CzarKurczewski|||https://www.reddit.com/user/CzarKurczewski
    +81reps
    Found 21 data under category Pantun Lawak: Halaman: 1. Pantun Raya Slank. Warkah Buat Kekasih. Pantun Hari Raya Aidil Adha. Pantun Melayu Versi Ultraman. Kalau Ada Sumur di Ladang. Buah Cempedak di Luar Pagar. Tuai Padi Antara Masak Esok Jangan Rindu-rinduan.
    By: beespartan|||https://www.facebook.com/3rdbee|||https://twitter.com/ChrisRamthun|||https://www.reddit.com/user/beespartan
    +197reps
    Berikut inspirasi pantun lucu yang menghibur: 1. Burung perkutut burung kutilang kamu kentut nggak bilang bilang 2. Cari monyet buat makan kutu jangan lupa bawa palu sekali lagi pantun lucu dibilang nggak lucu gue tinggalin lu. 3. Bantu ibu membuat ketupat biar jadi anak hebat paling suka makan kue pukis eh botak jangan nangis 4.
    By: Abupapi|||https://www.facebook.com/dannyboymoney/|||https://twitter.com/abupapi|||https://www.youtube.com/channel/UC4hpy1OGNDxIco-H1yULmMQ
    +221reps
    Pantun Lawak Selamba Pantun ini dikarang tidak ada kena mengena kepada samaada yang masih hidup atau pun yang telah tiada, tujuan saya mengarangnya kerana ingin menghiburkan anda peminat pantun dengan harapan boleh menceriakan suasana yang suram dan kelam (macam waktu petang nak masuk magrib) supaya menjadi cerah semula (macam
    By: Deeify|||https://www.facebook.com/3Deeify/|||https://twitter.com/Deeify|||https://www.youtube.com/channel/UCY1V7L-47FDzwt7Tz7GMYsQ
fr.unrulymedia.com - 2022
DISCLAIMER: All models on www.xxxcrowlimg.com adult site are 18 years or older. fr.unrulymedia.com has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the porn links.
Contact us | Privacy Policy | 18 USC 2257 | DMCA